О своем...

Дарья Сакулина
Графика  декабрьских вечеров.
Холодает в выставочном зале.
Приподнимет удивленно бровь
Аркой переулок на вокзале.
Поезда по прежнему в пути,
Проезжают полустанок мимо,
И лицо прохожего блестит
От почти полуночного грима
Шумных улиц, легших на порог
Нового непрожитого года
Город яркой вывеской зажег
Слово долгожданное «СВОБОДА!».