Осталось над собой поржать!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ключи от счастья потеряла» (Анна Шодик)

Анютка, каки твои годы, ключи ешшо найдёшь
И счастье долгожданное возьмёшь и обретёшь! : )
Вот только не затягивай, иди, давай ишши,
А то тебе останется хлебать лишь лаптем шши... : )
А чем тебе не счасте - дедочек на печи,
Только успевай ему, стряпай калачи!
Давно не собирались, ты чё то там мудришь,
Пьёте самогоночку, а нас и не кричишь...
Хочется и песню спеть, и русского сплясать!
Хочется по жизни допеть, дотанцевать...
Хочется то много, да мамка не велит -
И пальчиком грозит, и строго так глядит...
А мы то с вами девоньки ешшо ну хоть куда!
Умоемся, помоемся, во лбу горит звезда!!!
Эх пой, пляши, наяривай, уж как мы хороши!
Одна ошибка вышла - выросли в глуши...
Таланту не развиться, красу не показать...
Осталось порезвиться, да над собой поржать!!!

Пока, пока, подружка, забегай, нос от свой не задирай!
А то ко всем заходишь, а меня то за' нос водишь!!!
Но я на тебя не в обиде, ты как всегда в своём прикиде...

Моим подружкам - Раюшке, Аннушке, Галчонку, Леночке!