Вы мне напишете

Аркадий А Эйдман
Вы мне напишете очень короткое,
в несколько строчек, письмо.
Будет оно из доверия соткано,
свитого светом и тьмой.

Несколько строк неразборчивым почерком
и — бесконечный P.S.
Нить светотьмы — удивительно прочная,
и в ней гармония есть,

та, на которой стоит Мироздание
ныне и присно, и здесь.
Вам бы конверт подготовить заранее,
марку наклеив на пенс...
                15.12.2016