464. 99999999999 Классификация сельди, очень интер

Владимир Девятков 2
Классифицируется в мире селёдка - бешеная селёдка.
Селёдок по своему составу имеется несколько. Одна из них называется у рыбаков бешеная, это та, которая не смогла перед нерестом нагуляться, и она бешено мечется по морям океанам, чтобы к нужному моменту нереста придти в нормальном виде для нереста.

Она очень быстра в составе косяков, полей. Её обловить очень сложно. Именно при замёте сейнеров, более, чаще, становятся пустырями. А, для того, чтобы пустырей было, как можно меньше, для этого на сейнере должны быть самые опытные капитаны, и соответственно, выученная до автоматики команда сейнера. Если, из всей команды, хоть один проявит нерешительность или упущение в процессе замёта, то, как правило, его промах может оказаться, отрицательно на весь улов и заработок всей команды.

Есть ещё селёдка, так, называемая – пёстрая. В её косяки вносятся косяки разбросанные предыдущих замётов. Примерно; от бешеного косяка осталась не пойманной часть, которая впоследствии может примкнуть к любому косяку, как к колянусному, так, к косяку жирующему, который, полностью был подготовлен к нерестилищу.

Имеется категория и колянусной селёдки. Это та, которая по каким – то причинам, вообще, не смогла насытиться колянусом. Колянус, это мелкие рачки, размером на половину спичечной головки, но очень жидкие, просвечивающие, и живые. Именно ими и кормится вся селёдка. Получается, что она зависит по своему вскармливанию рачков от своих вожаков, которые ведут косяу к своим родным местам, как лососи, где родился, туда и иди, на своё нерестилище, на свою генетическую смерть.

Получается, всё так точно и последовательно, как у человека. Во всём, всё зависит от главы косяка. Нерестовая селёдка, это есть нерестовая. Какой бы спелости не были все эти категории косяков селёдки, а пришло время нерестилища, все должны идти на нерест. Вот, чтобы там не было на протяжении всей миграции селёдки по всем океанским просторам, но к моменту нереста, будьте добры, все должны обнерестилиться, по закону Всемирного закона.  Много я Вам ребята не дописал, возможно, вы и так, посчитали эту писанину, никчемной. Всего всем Вам доброго, уважаемые читатели.

Секретов конечно всех, рассказать не могу. Извините. Можно добавить из книги моей, если смогу написать.

Девятков Владимир Прокоьевич 78 лет. 112\2016 г.