8791С-8795С

Владимир Асиновский
№8791С
Ох,уж эти евреи…
Учёные-евреи вовсе оборзели:
Они людей достойных просто задолбали!
Ни сил, ни времени не пожалели!
Что не славяне русские, недавно доказали…

№8792С
Причина
С людьми у Вовки разговор короткий,
Не потому, что люди все, как валенки,
Не потому, что я такой уж кроткий!
Запас словарный мой, ну просто, маленький…

№8793С
Две рюмки
- Сегодня за столом такая скука,
Что можно чокнуться тут невзначай…
- С тобой нас не колышет эта штука!
Давай подруга дорогая, наливай!!!

№8794С
А я считал…
- Я годы лучшие тебе все отдала! –
Жена срывает свою злость на муже.
- Что вышла замуж за тебя, я дурою была!
- Да, что ты?! Могут быть ещё и хуже?!!!

№8795С
Мудрое решение
Завод. Работницы в цеху переругались.
Станки остановили. Крики, жуткий гвалт стоит.
Позвать начальника мужчины догадались.
Сказал он: «Тихо! Старшая из вас пусть говорит!»
Мгновенно шум замолк и крики прекратились!
Все женщины к станкам тот час же возвратились!