Я свет дальних звезд

Александр Филиус Солис Сычёв
Я свет дальних звезд упакую в рюкзак и воды весны;
Дыханье туманов седых поутру и запах сосны
Дарившие сладость и сон блики летней реки
Несущие свет лучших чувств и тепла маяки
Луга, что вернули мне радость и полуденный зной
Гирляндой осенних дождей я уйду- дверь тихонько закрой…