Чтоб жил ты мной, а я, тобой жила...

Галина Вирт
Моё сердце плачет от разлуки
Моё тело хочет в твои руки
А душа моя на части рвётся
Верю, что нам счастье улыбнётся!

Без тебя, мой милый, я тоскую
Знаю, ты не смотришь на другую
Нас любовь с тобой соединила
И надежду в сердце поселила.

А   любовь, такая  неземная
Живёт  во мне  без меры и без края
В твоё сердечко тихо постучалась
Там поселилась и навек осталась.

И  счастье, что мы встретились с тобой!
И  счастье, что ты стал моей  судьбой!
Любовь  нас закружила, понесла
Чтоб жил ты мной, а я тобой жила!