Зимний день

Ольга Волкова -Кудрина
КорОток зимний день и свеж.
Он полон призрачных надежд.               
Он так воздушен, невесом,
Как чудный, бесконечный сон.
Он сказочен, магичен, вечен!
Он от хандры душевной лечит.

А этот снег, как белый пух,
Бодрит наш утомлённый дух.
И мы звеним струной тугою,
Взяв вдохновение с собою
С прогулки зимней – вновь творим
Шедевры с воспеваньем зим.               


15 декабря 2016г.