Не в тренде

Андрей Остин
Читаешь новости на ленте
и смотришь фотки в инстаграм
Сегодня ты опять не в тренде
поправилась на килограмм..

Все звезды так уже не носят
и пьют совсем уже не то
С фурором оседлала осень,
добыв заветное пальто

Проклятый фитнесс, ноет тело
наполовину не твое
Но совершенству нет предела,
а совершенство – это все..

И эта сучка на ютьюбе
опять свой хвалит особняк

От зависти кусаешь губы,

распухшие в большой синяк…