Кто-нибудь знает

Весеннее-Осеннее Обострение
Кто-нибудь знает,
Как выглядит кот?
Может быть он,
Как большой бутерброд?

Может быть он,
Как большой пароход?
Может быть он,
Как крутая скала?

Мы не видались с ним
Двадцать три дня,
Может кота
Нам увидеть пора?