Если с утра просыпаешься бодро

Данилл Грошевский
Если с утра просыпаешься бодро,
И настроение у тебя бьет ключом,
И всем ты желаешь доброго утра
И в душе ты пылаешь ясным огнем,
А перед сном в голове мыслей мильон,
То успокойся парнишка, ты просто влюблен!

Рядом с ней твое сердце трепещет,
А без нее замолкает оно.
Целыми днями глупо смотришь в окно,
А там только морская гладь с осторожностью блещет…
Рядом с ней в глазах твоих огоньки,
А без нее ты считаешь последние дни.