Частушки про Новый год!

Валентина Адекова
А у нас частушки вот:-
Будут все про Новый год!
Веселитесь: Ха-Ха-Ха...
Год наступит Петуха!

Петушок, Петушок,
Голосистый — голосок!
Песни громче запевай...
С Новым годом поздравляй!

Ку-ка-ре-ку, Ку-ка-ре-ку...
Не ходите куры в реку!
Не ходи туда, народ, -
Все встречайте Новый год!

Любит Петушок зерно,
Даже хлеба крошки...
Мы ему зерна насыпем -
Прямо на дорожке!

Петушок зерно склевал:-
С Новым годом!- закричал.
Веселись, честной народ!
В гости праздник к нам идёт!