Моё утро любит тебя...

Дарий Ми
Моё утро любит тебя.
Мой день тебя обожает.
Мой вечер нас, не торопя,
В объятья ночи запускает.
Моя ночь тобою дышит,
Своё дыханье затая.
Одного тебя лишь слышит,
В бездну сбросив якоря.
Моя ночь живёт тобою,
Ведь к исходу сентября
Я ныряю с головою
В утро, что любит тебя.