Я знаю, как звучит любовь

Даня Крестов
Я знаю, как звучит любовь
Хрустальный звон из чистоты
От страсти закипает кровь,
Когда любовь играешь ты.
Любить не значит побеждать,
А часто значит подарить
Почти всегда там нужно ждать,
Да и не всем дано любить.
Но если вслушаться в любовь
Ее мелодию понять,
Она всегда вернется вновь,
Чтоб ещё раз тебя обнять.
Любовь нас бьет по голове
Потом целует горячо
С любовью точно жизни две
Сверх нормы проживу ещё.
Я знаю, как звучит любовь
И этой музыки рассказ
Готов я слушать вновь и вновь
Звучит во мне она сейчас.
Заставят годы отдохнуть
Не зря мы так спешим любить
К сердечку милому прильнуть
Любимой счастье подарить.