Увы!

Роберт Лозовский
Как горько, милая, как грустно,
Что ты БЫЛА в моей судьбе!
И больше мне не прикоснуться
К тебе!..

Все было ясно изначально,-
Не заслужил твоей любви!
Я не хотел твоей печали...
Увы!..

Но я принес тебе прозренье,
Ты поняла,- врагом был <друг>,
Ты исцелишься, без сомненья...
Не вдруг...

Когда поймешь - твой мир был тесен,
Все страны - как-то неновЫ,
И с тем, кто стал неинтересен,-
На ВЫ!..