Ушла

Владимир Шевцов-Симан
Вдали я вижу перелески,
Они во злате, серебре,
Но этот вид искристо-нежный
Не оставляет след во мне.

И мне становится печально,
Когда гляжу на журавлей.
Я слышу голос их прощальный
И мне становится грустней.

Но знаю,осень виновата,
Что нет теперь моей любви.
Ведь унесли её куда-то,
Как сон,на крыльях журавли.