Одолжила осень

Ростовцев Юрий
Одолжила Осень ясный день у Лета
Времечко настало побывать в лесу,
Закружиться в кронах на качелях ветра
Расплести под вечер русую косу.

Ах, как мало время отвела Природа!
Не увидеть счастья хмурою порой.
Не скрывая зависть, кроет непогода
Золотую Осень мокрой пеленой.