А там далеко...

Огни Пустого Дома
А там далеко, в параллельной вселенной,
Иначе немножко живут.
Нет места для злобы у них совершенно,
Там злобу болезнью зовут.

Болезнь считают расстройством не тела,
А следствием игр ума...
Поэтому каждый способен умело
Её превозмочь весьма.

И в этой вселенной на всё есть лекарство -
Оно не в продаже, так...
По сути, и ЕСТЬ всё вокруг пространство,
Лишь сделай на встречу шаг.

Лишь чувствуй, что рядом с тобою в мире
Такие же все Огни...
Там сердце легко раздувается шире
От чистой простой Любви.

Там есть у людей, у животных, растений
Один лишь родной язык.
И нету религий, научных течений -
Лишь Мудрость, да светлый Лик.

И в этой далёкой, но близкой вселенной
Взирают с любовью на нас.
Ведь всё есть от Бога и так Совершенно,
...Но знаниям каждым - свой класс.

Вдохновение: Самарина-Лабиринт "В параллельной вселенной"
Сюжет: х/ф "Прекрасная зеленая"