Быть сильной вопреки

Светлана Гончаренко
Жестокая судьбы
неотвратимость
заставит женщину
остановить коня,
войти в горящий дом –
одна необходимость
быть сильной вопреки,
законов не кляня.
Её к тому ведёт
наставница-природа
да быт-мордоворот,
кошмаров всех страшней,
быть сильной вопреки,
идти, не зная брода.
А где ж проводники?
- Они идут за ней.

16-17.11.2016г.