Строчки...

Галина Уварова
Мечутся, множатся, строчка за строчкой
бегут письмена зимы,
тонкая кожица будущих почек
лишь чувством жива седьмым.

Верю, нечаянно мы разминулись,
но тщетно искать следы,
призрак молчания ветреных улиц
развесил забвенья дым.

Честное зеркало зримо пророчит:
не жди новостей извне,
свет не померкнет, но вексель просрочен,
сейчас креатив в цене.

Мечутся, множатся строчка за строчкой
послания в никуда,
и неположенный всхлип многоточий
украдкой… Поди, разгадай…


Иллюстрация: рисунок Татьяны Марковцевой
http://images.yandex.ru