***

Анрилью
Погода здесь теплее, чем на юге.
Хотя зимой морозы минус 30.
Я Антарктиду вспоминала на досуге
И при такой жаре мне хочется напиться.
Моя Алиса теперь так и светится счастьем,
А на небе зажглась очередная звезда.
Спасибо, что одарил её Страну Чудес своим участьем.
Я очень люблю поезда
И шоколадные конфеты.
Солнце, улыбнись!
Твоя улыбка даёт мне все ответы.
Ну же, будь сильным, держись!
Я могу спеть пару неинтересных песен
Своим скрипучим голосом.
По ночам мир наш и вовсе не тесен.
Музыка унесёт в космос любую печаль,
Поэтому хватит страдать.
Я хочу лишь молчать и пить с тобой чай,
Не вижу смысла в твоё плечо рыдать.
Солнце, ты вольная птица!
Расправь руки, дыши полной грудью, кричи как только можешь!
Уйдёт под воду наша столица,
Но ты всё равно любой город одним словом сожжёшь.
Порой ты бываешь прекрасен,
Как и мир вокруг.
Но если он для тебя так ужасен,
Загляни в зеркало, друг.
Если ничего не выходит
Не нужно делиться с другими своей тоскою.
Милый, всё когда-нибудь проходит.
Прощай. До утра. Я нашла свою Хлою.