В тот вечер в гости позвала

Королёв Олег Викторович
Забыл про хлеб, домой пришёл с рассветом.
Не знаю, как жене признаться в этом,
Да так, чтоб удивил её ответом,
Сказал, что на работе был оврал.
Со мной такое, я скажу, впервые,
Пусть подвиги мои не боевые,
В компании, мы только деловые.
В глаза смотреть мне стыдно, что соврал.

Я с женщинами вёл себя прилично,
До этих дней всё было, как обычно
И нам представили её публично,
Сотрудница пришла к нам, новичок.
Наплыв эмоций взрыв но, как цунами
Как молния сверкнула между нами,
А наши встречи, мне казались снами.
И я повёлся, словно дурачок.

Жила в деревне где-то, под Коломной,
Но, а теперь живёт в квартире съёмной,
Таких я не встречал, казалась скромной,
Как раз в тот вечер в гости позвала.
Зажглась моя звезда на тёмном небе,
Забыл про всё, про магазин, о хлебе.
Она, собрать ей, попрасила мебель,
Но ход фантазиям мне не дала.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/12/27/6942