Кому?

Александр Миронов 3
Здесь звёзды с неба снимал я руками.
Здесь землю топтал я сапогами.
По маме  и по невесте скучал,
Ночами от холода зубами стучал.
Днём вёдра пота лил .
Вода….и…. здесь я гепатит  словил.
Письма писал не для печали,
Но и не просто так.
Тысячи километров
Намотал здесь на трак.
Танковый комбез
С парадным погоном.
Давал и пинка
Своим сапогом я.
Здесь не просто горы.
Здесь не просто долины.
Здесь такая пыль  от глины,
Что небо так серо.
Здесь хлеб и тушенку
Ел я без меры.
Здесь ловил я рыбу гранатой.
Болело плечо от автомата.
Здесь столько земли
Я перекопал.
Здесь с солнцем
Ложился и с солнцем
Вставал.
Здесь столько ночей
Провел я без сна,
Что б всё это помнить
Память дана.
Здесь я смеялся,
Грустил и мечтал.
Кому только я
Это всё написал?
15.12.2016г.