О чае с любовью...

Лана Панова
Листок к листку его перебирали,
Заботливо сушили, собирали...
Впиталось солнце с небом, и земля
Ему свою всю силу с радостью дала.

Листок беру в ладонь и ощущаю аромат,
Любовью наполняет, солнышком богат!
С горячей влагой я его соединю...,
Своих друзей сегодня к чаю приглашу.



Поздравляю всех с Днём Чая!