остановись

Смирнов Владимир Иркутск
Зимой не ходят по грибы
И на санях не ездят летом
Не убегают от судьбы,
Не кроют дам простым валетом,
А как охота мир спасти…
По венам кровь прогнать нагайкой.
Есть колбасу после шести,
Не жить с оглядкой и утайкой
И некрасивых в мире нет,
Но только сидя на диване
Не встретишь ту, за сотню лет
И будешь пить не чай в стакане
Остановись! Послушай дождь
Послушай птиц в весеннем парке,
Смотри, как ветер лижет рожь
В полях, где мир цветной и яркий
Ну как его не полюбить,
Как можно это не заметить,
Что хорошо на свете жить…
И даже я тому свидетель