***

Сергей Загребельный
Я точно знаю, будем вместе,
Ты будешь рядом, навсегда.
И пусть сейчас нас разделяет расстояние,
Оно ничто, когда любовь сильна.

Неважно, это расстояние на карте,
А может расстояние между наших душ.
Оно все меньше с каждым днем,
И с каждым вздохом, взглядом, словом,…

Я не могу сказать, откуда вера,
Не объяснить мне это, никак.
Когда тебя случайно вспоминаю,
Охватывает нежность, теплота в душе.

Я жду ответа с нетерпением,
Грущу и маюсь от волнения, когда молчишь.
Ликую, радуюсь, когда ты отвечаешь,
И по десятку раз, могу твои слова перечитать.

Все будет, неизбежное случится,
И надо верить и смиренно ждать.
Ты та, единственная половинка,
Кого искал, всю свою жизнь.