С наступающим Новым Годом!

Савченко Сергей Фёдорович
Чтобы жить легко и без забот
Весь предстоящий Новый Год-
С долгами нужно расплатится,
С обиженными - Помириться,
С делами брошенных давно -
Закрыть,закончить - все равно.
И новых дел не начинать.
Жену любить и уважать.
Очистить Душу и с поста -
Начать все с чистого листа.