разговор

Андрей Марышев
Разговор - дрожание огня , что не потух.
Не обидеть бы ,вести себя тактично.
Говорю и еду… Напрягаю часто слух .
Иногда - нормально , слышно всё отлично.

Разговор такой , где перебить её никак .
Бьётся сердце , не пойму внизу , вверху ли ?
По морозу шла  куда  , походкою легка ?
Снег не чистят , а под крышей сонм сосулек.

Разговор о многом , иногда и ни о чём  .
Удержаться способ быть на связи дольше.
Кто я ? Бывший . А звоню  что ей  , то - дурачок.
Вдаль ушла и не вернётся , знаю,  больше.