Бача-бази

Паша Коваленко
У меня вой вместо солнца
Посмотри на меня еще раз
В этом взгляде вся наша
Любовь?
Как у животных выращенных
На убой?

Слышишь, стучит война
Где-то там или у нас
Во чреве, в потрохах.

Мне кажется, я – наша боль.
Мне кажется, я – твоя боль
Твоя тихая тень.
                Любовь?