Грань

Вадим Александров 2
Стакана грань и грань лихой судьбы
различны меж собой как две планеты
как свет вечерней пламенной звезды
и осени холодные рассветы.

Пронзает мгла ночную темноту
багряных листьев пламенные строки
душа помянет мир и в пустоту
взлетит и впредь не будет одинокой…