Другу в день рождения

Юрий Осиян
   ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  (композитору и соавтору
Наталье Первиной посвящается)

Наталка друг  мой и соавтор,
Сегодня в праздник этот твой,
Как давний друг твой и как автор,
Пришёл к тебе я, - дорогой!

И счастья, радости желая,
Хочу  ещё  я пожелать,
Чтоб всё от жизни обретала,
О чём хотелось бы  мечтать!
 
Тернистым путь чтоб не казался,
Сбывалось всё, чтоб и всегда,
И тот, кто рядом, чтоб сражался,
С тобою вместе за тебя!

Чтоб знать не ведала тревоги,
Ударов каверзной судьбы
И все барьеры чтоб,  пороги,
Взяла с успехом где-то ты!

Чтоб в жизни рядом всюду были,
Твои надёжные друзья
И тем, что есть ты, - дорожили,
Как это делаю и я!