Неземная красота!

Игорь Пискун
Если б люди только видели,
Неземную красоту земной обители.
Нет красивей на земле дворца,
Ведь строила его рука Творца.

Ту красоту не описать словами,
Туда не доберется чья-то власть,
Благими нужно подтвердить делами,
Чтоб хоть на миг туда попасть!

15 12 2016