пародия на Только для мамы

Александр Мясников Шико
Пусть с жезлом подлая судьба
Меня в пути моем застанет:
Я на колени никогда
Перед гаишником не встану!
Пускай качает он права;
Пускай изматывает душу:
Мне на гаишников плевать -
И перед ними я не трушу!
Пускай орет тупой дебил -
Я перед ним не стану плакать:
Я на гаишников ложил!
Мне на гаишников накакать!
И пусть хожу я в детский сад:
Ругать его я матом я буду!
А отберет мой самокат -
Я эту падлу не забуду!