Только для мамы Ъ

Александр Мясников Шико
Я не сломаюсь пред судьбой
И унижаться я не стану -
И только лишь перед тобой
Смиренно на колени встану!
Ничей безжалостный сапог
Покой душевный не нарушит:
Душа закрыта на замок -
И лишь тебе открою душу!
Потери вынесу легко -
Потери ничего не значат:
Не стану плакать ни о ком -
Но, потеряв тебя, заплачу!
И пусть жестокая судьба
Меня терзать и мучить будет:
Забуду дом, врагов, себя -
Лишь о тебе не позабуду!