Не жгите стихи

Ольга Кардаш
НЕ ЖГИТЕ СТИХИ -- ВАШИ МЫСЛИ,
ПУСТЬ ЖИВУТ И ПРОНЗАЮТ СТОЛЕТЬЯ

Неправильно -- сжигать наследство.
Что внуки будут знать о нас,
Если стихи для печки средство?
...А через час огонь погас...

Настигнет холод, и не раз,
Но стих согреет душу, сердце.