Ты - как все

Екатерина Волохова
1.

Улыбка моя и приветливый взгляд
Ещё ни о чем не говорят.
Я - просто воспитана в лучших традициях,
А ты... Ты - как все, и не стоит гордиться!..

Припев

И думай ты всё, что угодно,
Мечтай, как рука прикоснётся к руке,
Но сердце моё несвободно,
Но сердце моё на замке.

И думай ты всё, что угодно,
Мечтай, как сорвёшь с моих губ поцелуй,
Но сердце моё несвободно.
Ты счастьем своим не рискуй.

2.

Гламурные стрелочки подведены
И первой красоткой этой страны
Я быть постаралась. Да, просто хотелось так...
А ты... Ты - как все: не любимый, не друг, не враг!..

Припев