Я хочу теплом обнимать тебя

Андрейю
Я хочу теплом обнимать тебя,
Чтобы забыла все невзгоды.
Я хочу горячо целовать тебя,
Чтоб внутри расцветали розы.
Я хочу нежно любить тебя,
Чтоб сбылись светлые грезы!

Ej Jurist