Засияет солнце в небе голубом!

Эльвира Рейнке
Не печалься, Друг мой милый, не грусти,
Что встречаются преграды на пути.
Всё проходит в этом мире день за днём,
И невзгоды мы с тобой переживём!

Чтобы Духом закалиться нам успеть,
Нужно боль, обиды, страх преодолеть,
И тогда утихнет ветер за окном,
Засияет солнце в небе голубом!

Радость жизни возвратится в сердце вновь,
И твой мир наполнят счастье и Любовь!
Наконец, вздохнёшь свободно и легко,
И Душа взлетит, как птица, высоко!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.12.2016