Китай

Серафим Бадиков
Самый настоящий брат.
И он на свете такой не один!
Русскому там каждый рад,
Приедешь хоть в Пекин,
Хоть в Харбин или Шанхай,
Всегда нас ждет братский Китай!

Дружеская и интересная,
Трудолюбивая Поднебесная!
05.08.2015