Я душою там сейчас с тобою

Галина Малина 2
Я душою там сейчас с тобою,
С милым, добрым, нежным, дорогим,
Я снежинкой упаду в ладони
И растаю на губах твоих.

За окном снежинок много,
Все они летят родной к тебе,
Чтобы донести любовь мою большую
В этом сумасшедшем декабре.