Наш Руский Дом

Вячеслав Буровников 3
               
Мы наш, мы Руский строим Дом,
Свободный, Правъдный, и Справедливый,
Чтобы народам жить уютно было в нём,
                Ведь каждый Человек,
Здесь чувствует себя счастливым!

Мы наш, мы Руский строим Дом,
Чтоб современный человек осознаннее стал,
И цель свою он понимал и видел только в том, -
                Как стать разумнее,
И отыскал свой жизненный причал!


Мы наш, мы Руский строим Дом:
Реальность Бытия – навеянные Навью сны,
Воздвигнем коллективным, творческим трудом,
                И все мечтания,
В Космическую даль устремлены!


Мы наш, мы Руский строим Дом,
Фундамент - монолит его,
Сооружали наши предки,
Мы Право славим, -
В первооснове Мiрозданье бережём,
И на скрижалях всех эпох,
Найдёте наши праведные метки!


Мы наш, мы Руский строим Дом,
Один на всех…, для всех в нём место есть,
Во все века, в своих мы душах сбережём:
Божественный закон, любовь и честь!
(19 ноября 2014 года)