Основы что-то не основятся

Перепетуя
Основы что-то не основятся,
Шатанье в массах и раздрай.
Согласно старенькой пословице
Псы попадают в кошкин рай.
А там ждут гурии и парии,
Там диснейленд и дю солей,
Тому подобное, так далее -
Набор "чтоб все, как у людей".
На выбор гольф, прогулки конные,
Вой на луну, веселый лай.
Пишите письма электронные,
Там есть устойчивый вай фай.
Фигня, что горестно случается,
Там строго только по любви.
Как, ваши письма не читаются?
Так, значит, их уже сожгли.