Я, Кот Российский!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «1-й кошачий» (Александр Николаевич Колесников)

Котов конкретно Уважаю,
Я сам по гороскопу - "Кот"!
Нет, роду их, конца и краю,
Объявлен грызунам - бойкот!

Всемирный День - "Котов и Кошек",
Шикарно будем обмывать!
Мы баянисты - Саня с Гошей,
Нам водку принесут в кровать!..

 (Саня Бражников!)

С Улыбкой! Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2016 14:12   

***   ***   ***

Рецензия на «Остаюсь навеки я в России» (Александр Николаевич Колесников)

Запад нам конкретно "нужен",
Как купальник бабе в стужу!
Как собаке - фортепьяно!
Как морали - "в доску" пьяным!

Мы останемся в России,
Не страшна нам - ностальгия!
Русским, Штаты и Европа,
Что солдатам - вши в окопах!

Согласен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2016 12:04