С помятым крылом...

Ирина Ворсинова
Ты встретил меня с помятым крылом
И хотел, чтоб с тобой я летала.
Но, не зная, лечить как меня,
Улетел ты...меня осуждая так смело.

Я пыталась лететь за тобой.
Хоть и трудно мне было взлететь.
Через слезы и крик я,
Крыло распрямив,
Всё спешила, боясь не успеть.

Я летела вдогонку тебе,
Я хотела с тобой улететь!
Мы парили с тобой над землей.
Хоть и больно мне было терпеть...

Я просила тебя мне помочь!
И крыло чтоб расправил моё.
Но ты думал, я справлюсь сама...
И не нужно признанье моё...

Я хотела с тобою лететь!
Невзирая на боль, я ждала,
Что полюбишь меня, как и я смогла...
Что оценишь, как тобою жила...

Но ты был занят своим крылом.
Думал о своих небесах!
Ну а что случилось потом?
...Это было, когда я ушла...

29.11.16.