Вечер

Федор Лешкевич
Вот снова наступает вечер,
И как всегда, забот то нет!
Хоть для мечты найдется время,
И наступает тот момент.

Момент той грусти безнадежной,
Когда включились фонари.
И мы мечтаем так как прежде,
С весельем провести, последущие дни.