Не давая паспорт и билет проводникам

Сакра Менто
Вошли в парадную все при параде
Твоя рубашка и ее черное платье
Державшись за руки, словно их иначе сломают

Спасаясь от питерского ветра
Пить кофе и угощать фалафелем

Стоять на мосту не возле лет безвозвратных
А поездом снова и снова возвращаться домой

Допивать лимонад,
Прижимая к груди не стакан, а чемодан,
Не давая паспорт и билет
Проводникам

Из нашего мира в противоположный угол страны
Никто не уедет
Ведь мосты развели