Ты не рядом теперь...

Денис Скляр
Обернулся, сказать тебе что-то,
Но тебя рядом нет, увы...
Вновь тоска жмёт до крика - до рвоты,
На пути только ямы и рвы...

Я проснулся декабрьским утром,
Но тебя рядом нет со мной...
Вновь по тем же знакомым маршрутам,
Тем, что связаны только с тобой...

День Рождения праздновать - смысл?
Без тебя он такой же, как все,
Люто-серый - бессмысленно-кислый,
Затерявшийся в злой суете...

Обернулся - тебя рядом нет... Тишь...
Я до последнего думал, что снится...
А ты с другим спокойно спишь,
Забыв про всё - сомкнув ресницы...

(СДВ)