Родина

Вячеслав Буровников 3
               
Неповторимый аромат лугов, родник, берёзы лист,
Всё радует мой взор, во что бы ни вникал,
Наш Руский Мир богат, духовно чист,
                Я так хочу:
Чтобы он всех, в свою орбиту вовлекал!

Хочу, чтоб Русь всегда была примером для других,
И от неё чтоб изходили волны притяженья,
Познали люди благодать…,
                И мой озвучил стих:
Любви и нежности, прекрасные мгновенья!
(18 ноября 2014 года)