Найди меня...

Валерий Песоцкий 2
               1.
Встаёт малиновый рассвет...
Я жду тебя уж тыщу лет.
И нет надежды впереди,-
Найди меня...Найди, найди!

         Припев:
Найди меня, любимый мой...Найди!
Наводят грусть осенние дожди.
Верни мне лето и ромашки на лугу.
Подругой верною тебе я стать смогу!

               2.
Уходят дни водой в пески,
Не повернуть года мне вспять.
Покрылись инеем виски,
Покрылись инеем виски,-
Я не хочу тебя терять!

               3.
Как страшно стало жить в стране,
Где привыкают все к войне.
Где привыкают убивать,
Где привыкают убивать
И привыкают - умирать!

              4.
Найти трудней, чем потерять...
Как боль сердечную унять?
Стучится осень в дверь мою,
Стучится осень в дверь мою,-
Лишь об одном тебя молю:

          Припев:
Верни мне лето и ромашки на лугу,
Подругой верною я стать тебе смогу.
Наводят грусть осенние дожди...
Найди меня, любимый мой...Найди!
           * * *