21 век

Федор Лешкевич
Почти все девушки,
Бездушные созданья.
Не говорю что все,
Но многие сейчас.

Такой наш век,
И я не отрицаю,
Что пол мужской,
Лишь в этом виноват.

Но все же не всегда.
Вы тоже виноваты.
Вы если любите,
Любите одного!

Если не нравится,
То сразу же признайся!
И он тебя отпустит,
Без всяких там причин.